• Hébergement

    Cette discipline fait appel à de nombreuses qualités humaines et professionnelles. 
  • Cuisine

    La cuisine est un art permettant à chacun de s'épanouir.   
  • Restauration

    Savoir, savoir-être et savoir-faire sont les maîtres-mots de la restauration.
  • Réservation

    Notre établissement accueille les clients dans nos restaurants et notre hôtel. Ouvert seulement en période scolaire.
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Hôtel et Restaurant d'application

Ouverture de l'hôtel d'application : du mardi au vendredi 

Ouverture du Restaurant d'application : du lundi au vendredi

sauf week-end et les vacances scolaires

Déjeuner : 12h/12h30 maximum et fin de service à 14h

Dîner : 19h/19h30 maximum et fin de service à 22h

Hôtel : Accueil par les étudiants à 19h00 au plus tard et petit déjeuner : 7h45-9h

Les menus seront en ligne le 13/09, cliquez sur "Menus"
Réservation en ligne      Menus   En savoir

                           MEPTable

Espace Etudiants

Le lycée Guillaume Tirel offre une gamme de diplômes nationaux : du CAP aux diplômes d'enseignement supérieur: BTS.

             Pré bac                Post bac   
CAP (Cuisine et Restauration)        MCAR (Accueil Réception)
BAC STHR MAN (Mise à Niveau)
BAC PRO BTS HR (option A et B)
 

 BTS RH (Resp. Hebergement)

  BTS Diététique

                 

            EtudiantSC GBS1058002

La Rentrée 2017

Rentrée au Plaza Athénée avec Denis Courtiade, Parrain de la promotion 2017-2018

Rentree Plaza MINISTRE

Fiches de formations :  Pré-bac  Post-bac  BTS Diététique

Actualités

Accueil du 1er Ministre Edouard Philippe au lycée  le 13/09 VIDEO

MinistreVisite Ministre Grpe

Les ministres de l'Education, JM. Blanquer et du travail, M. Pénicaud sont venus le 07/9 à la rencontre de nos jeunes.

GBS1057002 GBS1057005

Accueil de nos nouveaux élèves au Plaza Athénée par Denis Courtiade, VIDEO

Rentree Plaza1 Rentree Plaza

Résultats aux examens 2017 :

BTS Hôt.Rest. opt. A et B : 100%  BTS Resp.Héb. : 88.23%

Bac Technologique : 100%      

Bac Professionnel Cuis. et Rest. : 97.25% 

MCAR : 100% CAP Cuis. et Rest. : 100%

Hébergement

Cette discipline fait appel à de nombreuses qualités humaines et professionnelles.