• Hébergement

    Cette discipline fait appel à de nombreuses qualités humaines et professionnelles. 
  • Cuisine

    La cuisine est un art permettant à chacun de s'épanouir.   
  • Restauration

    Savoir, savoir-être et savoir-faire sont les maîtres-mots de la restauration.
  • Réservation

    Notre établissement accueille les clients dans nos restaurants et notre hôtel. Ouvert seulement en période scolaire.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

Hôtel et Restaurant d'application

Ouverture de l'hôtel d'application : du mardi au vendredi 

Ouverture du Restaurant d'application : du lundi au vendredi

sauf week-end et les vacances scolaires

Déjeuner : 12h/12h30 maximum et fin de service à 14h

Dîner : 19h/19h30 maximum et fin de service à 22h

Hôtel : Accueil par les étudiants à 19h00 au plus tard et petit déjeuner : 7h45-9h

Les menus seront en ligne , cliquez sur "Menus"
Réservation en ligne      Menus   En savoir

                           MEPTable

Espace Etudiants

Le lycée Guillaume Tirel offre une gamme de diplômes nationaux : du CAP aux diplômes d'enseignement supérieur: BTS.

             Pré bac                Post bac   
CAP (Cuisine et Restauration)        MCAR (Accueil Réception)
BAC STHR MAN (Mise à Niveau)
BAC PRO BTS HR (option A et B)
 

 BTS RH (Resp. Hebergement)

  BTS Diététique

                 Information sur les mini stages de 3e cliquez ici

            EtudiantSC GBS1058002

La Rentrée 2017

Rentrée au Plaza Athénée avec Denis Courtiade, Parrain de la promotion 2017-2018

Rentree Plaza MINISTRE

Fiches de formations :  Pré-bac  Post-bac  BTS Diététique

Actualités

Accueil du 1er Ministre Edouard Philippe au lycée  le 13/09 VIDEO

MinistreVisite Ministre Grpe

Les ministres de l'Education, JM. Blanquer et du travail, M. Pénicaud sont venus le 07/9 à la rencontre de nos jeunes.

GBS1057002 GBS1057005

Accueil de nos nouveaux élèves au Plaza Athénée par Denis Courtiade, VIDEO

Rentree Plaza1 Rentree Plaza

Résultats aux examens 2017 :

BTS Hôt.Rest. opt. A et B : 100%  BTS Resp.Héb. : 88.23%

Bac Technologique : 100%      

Bac Professionnel Cuis. et Rest. : 97.25% 

MCAR : 100% CAP Cuis. et Rest. : 100%

Restauration

Savoir, savoir-être et savoir-faire sont les maîtres-mots de la restauration.